Злоупотребление патентами со стороны монополистов

Злоупотребление патентами со стороны монополистов

Они, как видите, здорово приготовились к бою. Ну, а у нас был всего лишь один адвокат, да и тот порядком растерялся в такой толпе. Надо было видеть его лицо в то утро Я спешно попросил сделать перерыв до после полудня, чтобы попытаться уладить дело помимо суда». Как заверял свидетель, дело было «улажено» таким образом, что для него это оказалось «равносильно медленной смерти». Такое положение вещей стало сейчас распространенным явлением, но оно отнюдь не ново. Такое положение вещей стало сейчас распространенным явлением, но оно отнюдь не ново. Томас Эдиссон однажды сказал, что процессы о патентах обходились ему дороже того, что он получал когда-либо за изобретение.

К несчастью, правительство еще не разработало вопроса о мерах охраны Законного права маленького человека на патент. Я надеюсь, что эта сторона проблемы будет рассмотрена и разрешена в недалеком будущем. Даже если игнорировать обвинение в противозаконных действиях или злоупотреблении патентами со стороны монополистов, все равно остается еще один основной вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Злоупотребление патентами со стороны монополистов

  1. Аршиддин Денисов:

    В это мы с тобой рознимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: