Выполнение последней директивы

Выполнение последней директивы

Восточная группа с подходом к укрепленному району атакует противника одной бригадой вдоль железной дороги, а остальными силами наносит удар севернее железной дороги в направлении из Лидуна на деревни Чанпин-Шахэ. Западная группа по занятии Санынуй-Фошань частью сил (бригада) выходит на железную дорогу и занимает конечную станцию Суйтан, остальными силами наносит удар через арсенал на Гаотан. Все три южные группы, переправившись через реку и пройдя деревню Леды, наносят удар по тылу укрепленной позиции. Если обстановка потребует оказать помощь западной группировке, то для этого будет выделена 1-я южная группа, а удар через Ляода производят только 2-я и 3-я группы. Роты студентов Вампу, находящиеся на фортах Хумынь, присоединяются в зависимости от обстановки или для совместных действий с восточной группировкой, или со 2-й южной.

Роты студентов Вампу, находящиеся на фортах Хумынь, присоединяются в зависимости от обстановки или для совместных действий с восточной группировкой, или со 2-й южной. Флот мелкосидящими канонерками оказывает содействие восточной группе при переправе у Шилуна, а позже обеспечивает переправу десантного отряда у деревни Ляода, или частью сил содействует западной группе. Бывшая 5-я гуансийская дивизия из района Тайпина выдвигается в район Чжанматоу и прикрывает тыл восточной группировки со стороны крепости Вэйчжоу.

Общая атака укрепленного района назначается на 11-12 июня. 2 июня прерывается связь с северной группой, донесение о передвижении ее частей не поступает. Западная группа приступила к выполнению последней директивы. Гуансийцы начинают медленный отход от станции Янди к югу. Восточная группа передовыми частями прибыла в Пиншань.

3-4 июня Сведений о движении частей ни от северной, ни от западной группировок не поступает.

Любители спортивных тотализаторов могут сделать ставки в БК «Вильям Хилл». Во тут http://www.whobzor.com/site-zerkalo-william-hill/ можно найти ссылку на главную страницу ресурса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: