Вопрос о концентрированных дозах витамина "Д&quot

Вопрос о концентрированных дозах витамина "Д&quot

Мы уже говорили о том, что Общество ставило себе целью «охранять общественные интересы» и «воспрепятствовать беспринципному использованию открытий Стинбока в целях наживы». С годами верность Общества этим принципам явно поколебалась. Как мы видим, Общество заинтересовано в первую очередь в доходах от Патентов и полностью игнорирует интересы потребителя. Пункт 7 договора с молочными компаниями от 1 ноября 1938 г. гласит: «Если окажется, что активирование неподслащенного сухого молока ультрафиолетовыми лучами, согласно данной лицензии, причиняет значительный вред потребителям этого молока или же сводствам самого молока, владелец вправе аннулировать свою Лицензию». Гласит: «Если окажется, что активирование неподслащенного сухого молока ультрафиолетовыми лучами, согласно данной лицензии, причиняет значительный вред потребителям этого молока или же сводствам самого молока, владелец вправе аннулировать свою лицензию».

В меморандуме от 8 февраля 1939 г д-р Рассел сообщает об аналогичных позициях Общества по вопросу о концентрированных дозах витамина D: «Стинбок придерживается мнения, что, поскольку витамин D не является больше монопольным препаратом Стинбока, а добывается из многих других источников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Вопрос о концентрированных дозах витамина "Д&quot

  1. Тигран Ершов:

    Вполне, да

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: