Вопрос главного советника

Вопрос главного советника

По своей длительности (около восьми часов), упорству и большим потерям для полка этот бой — единственный в истории китайской армии. 1-й полк потерял убитыми 38 человек и 148 человек ранеными и около 20 пленными. Многие раненые лежали на попе боя до следующего дня. Невольно хочется сделать сравнение и сказать, что 1-й полк дрался в этом бою так, как мог драться лишь очень хороший полк Красной армии. Этим боем 1-й полк вписал в историю китайской гражданской революционной борьбы первую блестящую военную страницу, заслуживающую глубокого изучения, чем и объясняется то внимание, которое я ему уделяю.

Этим боем 1-й полк вписал в историю китайской гражданской революционной борьбы первую блестящую военную страницу, заслуживающую глубокого изучения, чем и объясняется то внимание, которое я ему уделяю. При внимательном изучении хода этого боя, то установившееся нелестное понятие о китайском солдате, о солдатском зонтике и т. д, должно умереть 1-й полк лишь слегка, поверхностно тронутый политработой, показал, что стремящийся к своему национальному освобождению китайский народ в непродолжительном времени выдвинет на свою защиту такую армию, перед которой иронические реплики смолкнут и заменятся восхищением у друзей китайского народа и страхом и ужасом у его врагов. Чан Кайши и бой 13 марта В 16 часов главный советник и Ляо Чжункай прибывают в штаб Чан Кайши (деревня. ) Интересуясь ходом боя, главный советник просит Чан Кайши подробно познакомить его с обстановкой.

Чан Кайши отвечает, что части утром выступили для исполнения его приказа, а что сейчас происходит, ему неизвестно. На вопрос главного советника, где сейчас 7-я бригада и вышла ли она на линию 1-го полка, ЧКШ отвечает, что ему это неизвестно, ибо он при отдаче приказах в документе.

Выбрать любые ролетные шторы можно в салоне satin. Ролл шторы алматы сегодня повышенным спросом у покупателей. Они позволяют визуально увеличить пространство, придают окну стильный внешний вид, надежно защищают от прямых солнечных лучей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: