Военный совет

Военный совет

Из доклада советника при Чан Кайши узнает следующее: 14-го марта около 7 часов противник уже отступил. По сообщению местных жителей противник отошел на Малу и Уцзинфу. На месте вчерашнего боя собрался «военный совет»: Чан Кайши, комбриг, комполка и русские советники при Чан Кайши и комполка 1. По полученным комбригом 7 сведениям, главные силы противника отошли будто бы на Уцзинфу и далее на Танкэнсюй. Эти данные согласовывались с прежним умозаключением Чан Кайши, который продолжал предполагать, что противник поведет наступление силами на Хэтянь от Тан- кэнсюя.

Эти данные согласовывались с прежним умозаключением Чан Кайши, который продолжал предполагать, что противник поведет наступление силами на Хэтянь от Тан- кэнсюя. Поэтому со стороны комбата 7 было предложение идти всем на Уцзинфу, а со стороны Чан Кайши — послать туда 7-ю бригаду, а Вампу остается на месте, отдыхает и ждет донесения от 7-й бригады, после чего выступает, смотря по обстановке. Русский советник, не доверяя сведениям об отходе главных сил противника на Уцзинфу, так как туда и дороги нет по карте от Малу, предложил как компромиссное решение, двинуть 7-ю бригаду на Уцзинфу, а части Вампу двинуть на Хэбо, с тем чтобы связаться с частями, идущими из Хайфэна, рассчитывая, что в районе Малу обстановка достаточно выяснится. Без малейшего возражения предложение было принято и на основании этого отдан приказ.

По этому приказу 2-му полку Вампу ставилась задача 14-го же достичь Хэбо и связаться с колонной, двигающейся с юга в этом направлении. 1-й полк и штаб группы должны были заночевать в Малу. Уже на подходе к Малу было выяснено от тех же местных жителей, что противник главными силами отходил на север от Хэбо. Поздно ночью было получено сообщение от 2-го полка, который достиг Хэбо и связался с ожидаемыми бригадами генерала Чэнь Миншу.

Для разных интерьеров следует подбирать специально по цвету и текстуре шторы. Ткани Алматы в салоне штор satin позволяют подобрать такой интерьерный текстиль под любую обстановку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: