Транспортные затруднения

Транспортные затруднения

Лебедь, существующую дорогу Турачак—Байгол необходимо привести в пригодное для тележного проезда состояние и продлить в сторону Талона километров на пятьдесят. Транспортные затруднения, испытываемые Турачакским аймаком и северной частью Улаганского аймака при заброске грузов и вывозке продукции, также должны быть устранены в первую очередь, так как это задерживает развитие золотопромышленности, лесозаготовок, орехового промысла и других отраслей хозяйства. Староземский тракт, по которому в настоящее время при благоприятной погоде. автомашины проходят от Бийска до Турачака, создает выход в Бийск через Солтонский район только южной части Турачакского аймака. Поэтому к числу первоочередных мероприятий необходимо отнести также и приведение этого тракта в автопроезжее состояние вне зависимости от погоды и обеспечить тележный проезд от Турачака до Артыбаша.

Поэтому к числу первоочередных мероприятий необходимо отнести также и приведение этого тракта в автопроезжее состояние вне зависимости от погоды и обеспечить тележный проезд от Турачака до Артыбаша. Широкие перспективы в области развития всех отраслей народного хозяйства и быстрый рост культурно-бытовых потребностей населения настоятельно требуют организации межрайонной и внутрирайонной автомобильной связи и увеличения автомобильного парка области. В связи с этим необходимо расширить существующие ремонтные базы и приступить к постройке новой сети гаражей и ремонтных мастерских.

Отсутствие заправочных колонок общего пользования на Чуйском тракте создает крупные неудобства для организаций, имеющих свой автотранспорт, так как пользоваться заправочными пунктами Совмонгтувторга им не разрешается. В результате каждая организация вынуждена иметь свои запасы горючего и смазочного и непроизводительно загружать ими машины при поездках на дальние расстояния.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: