Своевременное восстановление лесных запасов

Своевременное восстановление лесных запасов

В сборе лидирует Россия, в 2007 г он составил 457 тыс. т, в Польше — 138,6 тыс Эта страна планирует довести сбор до 270 тыс. Увеличение объемов производства табака ТОО «Филипп Моррис (ФМК) в течение 12 лет лидирует в табаководческой отрасли республики, закупая сырье в крестьянских хозяйствах. Инвестировано 13 млрд долл в сельские районы Алматинской области. 30% талгарского полувосточного табака используется в производстве местных марок сигарет, 70% экспортируется в Россию, Украину, Литву, Сербию, Румынию, Чехию, Польшу, Швейцарию, Бразилию и Аргентину. 30% талгарского полувосточного табака используется в производстве местных марок сигарет, 70% экспортируется в Россию, Украину, Литву, Сербию, Румынию, Чехию, Польшу, Швейцарию, Бразилию и Аргентину. Растущий спрос увеличил площади посевов в Жамбылской и ЮКО. Растущий спрос увеличил площади посевов в Жамбылской и ЮКО. За 2000–2007 гг производство табачных изделий в увеличилось с 19,3 млрд.

шт сигарет до 28,5 млрд шт В импорте табака и табачных изделий наибольшие объемы приходятся на необработанный табак. Его поставки в страну в период с 2000 по 2008 г. увеличились на 9,8 тыст и достигли не менее 20 тыс. т Экспорт осуществляют более 30 стран Крупные объемы импортируются из Бразилии, США, Китая, России, Индии. Наибольший объем экспорта сигарет наблюдался в 2007 г. Снижение вывоза произошло за счет Кыргызстана и Монголии. В то же время выросли поставки в Туркменистан, Афганистан, Украину.

Своевременное восстановление лесных запасов, занимающем 9–е место в мире по размеру территории, на долю лесов приходится лишь 5%, на душу населения — 0,8 га лесной площади. Этот показатель больше, чем в Западной Европе, за исключением скандинавских стран.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: