Создание арабского регионального рынка капитала

Создание арабского регионального рынка капитала

Мы действуем не в наших собственных интересах, а в интересах западной экономики». В этой связи создание Арабского регионального рынка капитала, введение общей валюты в регионе имело бы большое значение с точки зрения увеличения притока ресурсов нефтедобывающих стран в арабские государства. Видимо, если бы арабские страны с «избыточными» средствами могли сейчас найти в регионе выгодные каналы и благоприятные условия для своих инвестиций, то они, вероятно, проявили бы меньше интереса к международному рынку Капитала. Поэтому задача, которая, по мнению демократических сил в арабском мире, стоит ныне перед арабскими нефтедобывающими странами, сводится к тому, чтобы обратить рынок нефтедолларов на обслуживание своего региона, а заодно и других развивающихся государств. Однако реализация этой задачи немыслима без изменения нынешнего положения, при котором арабским странам отводится роль пассивных участников на рынке нефтедолларов, роль источника финансирования западной экономики.

Однако реализация этой задачи немыслима без изменения нынешнего положения, при котором арабским странам отводится роль пассивных участников на рынке Нефтедолларов, роль источника финансирования западной Экономики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Создание арабского регионального рынка капитала

  1. Бронислав Смирнов:

    намана так бывает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: