Репрессивные меры против демократического движения

Репрессивные меры против демократического движения

«Если бы беспорядки не были ликвидированы здесь в течение нескольких дней и дела приняли дурной оборот, го ради удовлетворения требований обороны Индии несколько английских батальонов было бы введено в княжество либо из Равальпинди, либо из Сиалкота». («Кашмир тайме», 8 июня 1946 года) Главная причина, заставлявшая английских правителей поддерживать репрессивные меры Рам Чандра Кака против демократического движения, была раскрыта лидером английского рабочего класса Р. Палм Даттом, приехавшим в Кашмир в разгар движения «Прочь из Кашмира!» «Нет никакого сомнения в том, что он английский резидент в Кашмире боится расследования и не собирается отвечать на вопросы, разоблачающие причастность Англии к событиям в Кашмире. Английская политика проявляет особую заинтересованность в Кашмире не только потому, что Англия стремится поддержать князей, но и в связи с осуществлением реакционных антисоветских целей».

(«Амрита базар патрика», 28 июня 1946 года. («Амрита базар патрика», 28 июня 1946 года. ) Это заявление было подтверждено одним из руководителей Национальной конференции, который вынужден жить в изгнании за пределами княжества Джамму и Кашмир Он заявил: «Один видный «подпольный» деятель Национальной конференции Кашмира намекнул в разговоре с представителем газеты «Амрита базар патрика», что во время последних событий в Кашмире действовала тайная рука политического департамента. Этот деятель скрывается в Лахоре «Я опасаюсь,— сказал он,— что политический департамент дает нашему махарадже слишком длинную веревку.

, чтобы повеситься Английское правительство готовится к третьей мировой войне, считает своим главным врагом Советский Союз и хочет создать у кашмиро-советской границы мощные укрепления, после того как этот пограничный район будет полностью поставлен под английский контроль».

Каждый согласился бы зарабатывать, играя. Сайт moneylinke.ru предлагает именно такую работу. Тестирование игр – это как раз и есть приятное сочетание игры/работа . Тестировщики в компании GameJobs получают десятки долларов в час, тестируя игры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: