Разделение сфер деятельности

Разделение сфер деятельности

До каких пределов может дойти это разделение сфер деятельности, показывает соглашение от 27 июня 1938 г. между Обществом и фирмой «Луз-Уайлс Бискит Компани». По этому соглашению фирме «Луз Уайлс» дается право активировать «крэкеры Грэхэма» и «вафли из аррорута английского сорта», но не допускается активирование «пирожных» и «печенья». Соответственно способу активирования участки делятся по принципу прямого облучения и введения облученного вещества.

Некоторым владельцам лицензий, весьма немногим, разрешается применять и тот и другой способ, тогда как большинство вынуждено ограничиться только одним методом. Некоторым владельцам лицензий, весьма немногим, разрешается применять и тот и другой способ, тогда как большинство вынуждено ограничиться только одним методом.

Одна из самых любопытных Лицензий, выданных Обществом, разрешает активирование молока путем скармливания коровам облученных продуктов. Еще более подробно разработано деление участков по типу применения активированных продуктов.

Их можно разделить на несколько основных групп.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: