Программа по социальным вопросам

Программа по социальным вопросам

Утверждают, что это и есть настоящая демократия, ибо в этом случае нет надобности ни в Политической идеологии, ни даже в партийной программе. Серьезные политики называют такую систему «демократурой». Социал-демократы в течение десяти лет не удосужились составить партийную программу, которая могла бы заменить прежнюю программу, вышедшую лз употребления. ХДС еще в 1946 году в Алене разработал программу по социальным вопросам, но ее давно спрятали в долгий ящик и не любят, когда о ней вспоминают.

А кто станет требовать от маленьких партий бундестага, чтобы у них была своя программа? Они ограничиваются тем, что от случая к случаю делают программные заявления, которые затем в большинстве своем предаются забвению. А кто станет требовать от маленьких партий Бундестага, чтобы у них была своя программа?

Они ограничиваются тем, что от случая к случаю делают программные заявления, которые затем в большинстве своем предаются забвению. Впрочем, никто этим и не интересовался!

В век автоматизации буржуазные и правосоциалистические партии обходятся без программ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Программа по социальным вопросам

  1. Рубен Емельянов:

    философски так…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: