Признание колониального положения Западней Германии

Признание колониального положения Западней Германии

Оно символизирует признание колониального положения Западней Германии и тем самым неограниченного продления военной оккупации, хотя бы и под меняющимися названиями. Кабинет Аденауэра — это значит отсутствие мира, обострение социальных противоречий, проведение экономической политики, направленной против интересов трудового народа. Впервые эти мысли были мною высказаны в сентябре 1949 года. В декабре 1956 года мое предсказание получило подтверждение со стороны крупного капиталистического органа Западней Германии «Эхо дер цейт», который в связи с предстоящими выборами в Бундестаг третьего созыва бросил в лицо денауэру и его партии — ХДС — следующие резкие слова: «Таким образом.

ХДС должен наконец понять, что социальный характер союза является его слабой стороной и что его политика может выдержать предстоящие испытания, только если социальные достижения действительно будут подняты на уровень экбноМических успехов и если приспособленная к рынку социальная экономика превратится в подлинно социальную экономику рынка. ХДС должен наконец понять, что социальный характер союза является его слабой стороной и что его политика может выдержать предстоящие испытания, только если социальные достижения действительно будут подняты на уровень экбноМических успехов и если приспособленная к рынку социальная экономика превратится в подлинно социальную экономику рынка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Признание колониального положения Западней Германии

  1. Александр Лебедев:

    Спасибо за статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: