Приватизация и снижение тарифов

Приватизация и снижение тарифов

Каждой стране (собственно говоря, каждому региону и каждому городу внутри страны), вероятно, придется поэкспериментировать с различными инициативами. Из рассмотренных выше примеров видно, что страны Латинской Америки внимательно наблюдали друг за другом, копировали эффективные программы, и это позволяет обобщить результаты децентрализации. Кроме того, очень большие области в регионе так и не были охвачены инновациями или остаются в плену неэффективных систем социальной поддержки, пришедших из прошлого.

Наше заключение будет несколько другим: если Латинская Америка намерена когда-либо преодолеть от Соединенных Штатов, ей нужна умная социальная политика. Для этого ей не следует обращаться к устаревшим системам привилегий, наводящим на мысль о склерозе, а разрабатывать такие системы, которые бы всемерно стимулировали бедных к тому, чтобы они помогали себе сами. Для этого ей не следует обращаться к устаревшим системам привилегий, наводящим на мысль о склерозе, а разрабатывать такие системы, которые бы всемерно стимулировали бедных к тому, чтобы они помогали себе сами. Так называемые реформы первого поколения конца восьмидесятых и начала девяностых годов обеспечили перемены в таких областях экономической политики, как приватизация и снижение тарифов.

Затем последовали реформы второго поколения, охватившие институциональную систему государственного управления, а также судебную и другие сферы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: