Повышение качества образования

Повышение качества образования

Если повышение качества образования, безусловно, должно стать ключевым фактором для повышения конкурентоспособности Латинской Америки в мире и важным долгосрочным средством устранения социального неравенства, то другие социальные программы призваны решать проблему социального неравенства более прямыми методами. Программы обусловленных денежных переводов (conditional cash transfers, ССТ) впервые стали осуществляться в середине девяностых годов в Мексике, где такая программа получила название Progresa, а позже в расширенном варианте она стала известна как Oportunidades. Эти программы предусматривали проверенные с точки зрения реальной необходимости адресные денежные переводы для бедных семей, осуществляемые при условии, что такие семьи либо подали заявку на пособие по беременности (если в семье есть будущая мать), либо устроили своих детей в школу (для семей с маленькими детьми).

Мексиканские программы заключали в себе механизмы контроля эффективности, и эмпирическая литература (ее объемы постоянно растут) оценивает их как вполне эффективные в том, что касается достижения заявленных целей — повышения уровня охваченности детей из бедных семей школьным обучением. Видимый успех ССТ побудил другие страны региона копировать их. Видимый успех ССТ побудил другие страны региона копировать их.

Настольные не дорогие принтеры этикеток не рассчитаны для больших нагрузок . Хорошо подходят для мелкосерийной маркировки товара, основная сфера применения – точки продаж, небольшие склады и офисы. https://rteam.com.ua/catalog/termoprinter-etiketok/ .  Аппаратура недорогая, и качественная!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: