Попытки конкурировать с монополиями

Попытки конкурировать с монополиями

Архив департамента юстиции завален жалобами и ходатайствами этих маленьких людей. В своих попытках конкурировать с Монополиями они встретились с непреодолимыми препятствиями. Один мелкий фабрикант стеклянной тары, выступая свидетелем перед Временным национальным экономическим комитетом Temporary National Economic Committee, рассказал историю, нередко повторяющуюся с одним и тем же трагическим исходом.

Свидетель этот, обвинявшийся в свое время по девяти статьям в нарушении Патентного права, заявил: «Разумеется, мы были, в конце концов, вынуждены нанять адвоката по Патентным делам. Мы должны были обратиться к услугам техасского юриста; и в штате было примерно два или три специалиста по этим вопросам.

Мы должны были обратиться к услугам техасского юриста; и в штате было примерно два или три специалиста по этим вопросам. Заседание было назначено, помнится, в апреле 1935 г. И что же? Когда я прибыл в Сан-Анджело и встретился в отеле со своими противниками, оказалось, что, по самому скромному подсчету, они привезли с собой полпоезда адвокатов и судебных материалов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Попытки конкурировать с монополиями

  1. Норберт Сафонов:

    Мне нравятся Ваши посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: