Почтовая и пассажирская связь

Почтовая и пассажирская связь

Авиатранспорт усилит почтовую и пассажирскую связь аймаков с областным и краевым центрами, с Бийском и Барнаулом. В дальнейшем необходимо установить Авиасвязь также и с Белецким озером. Во вторую очередь по автогужевым путям намечается реализация следующих мероприятий. По Чуйскому тракту создается гравийное шоссе на протяжении свыше 200 км. Если же разработка Ороктойского Месторождения мрамора начнется в широком масштабе, то участок Чуйского тракта от Быстрянки до устья р. Если же разработка Ороктойского Месторождения мрамора начнется в широком масштабе, то участок Чуйского тракта от Быстрянки до устья р. Семы, протяжением в 90 км, возможно, придется переоборудовать в черное шоссе, а дорогу от устья р. Семы на Чемал — продлить до Ороктоя, приблизительно на 50 км. Для более удобной и тесной связи Усть-Канского аймака с областным центром и ж. -д магистралью необходимо труднопроезжий выход из Усть-Кана через Ябаган, Ело и Теньгу на с. Буекту (на Чуйском тракте) протяжением около 100 км превратить в улучшенную грунтовую профилированную дорогу, доступную для проезда автомашин в любое время года. Для лучшей -связи с Талонской группой золотых приисков и се-веро-восточной границей Ойротии дорогу Турачак — Байгол, необходимо продлить приблизительно еще на 50 км, обеспечив на всем протяжении проезд на телегах.

Приведенный титульный перечень дорожного строительства, конечно, нельзя считать исчерпывающим и нужно рассматривать лишь как перспективную схему главнейших путей Ойротии. В процессе дальнейшего освоения лесных массивов Ойротии возникнет необходимость создания целого ряда зимних и летних тракторных и подвесных лесовозных дорог. Разработка ртутных месторождений, а возможно и марганца, развитие золотопромышленности потребуют устройства подъездных путей, но пока говорить о них преждевременно, в виду неясности темпов развития этих отраслей хозяйства иа ближайшее третье пятилетие.

Есть в городе Сургуте на улице Университетской д.11, и в городе Нефтеюганске: 16а представительство компании TimeDeluxe . Обращайтесь, вам понравятся услуги студий красоты премиум-класса, где действительно высочайший европейский сервис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: