Отклонение планов ремилитаризации Западной Германии

Отклонение планов ремилитаризации Западной Германии

Он имеет право и обязан саж проявлять инициативу в осуществлении таких мероприятий, которые положат конец абсурдному состоянию раскола и приведут к полному осуществлению принципа самоопределения нации в рамках объединенного немецкого государства. Этого можно добиться лишь в том случае, если немцы используют любую возможность для устранения имеющихся противоречий и достижения взаимопонимания по коренным национальным вопросам. Далее в тезисах указываются те основные вопросы, которые должны быть обсуждены и согласованы представителями обеих частей Германии: «Отклонение планов Ремилитаризации Западной Германии и ее вовлечения в военные группировки; тем самым была бы устранена смертельная опасность для нашего народа и дела лгара в Европе, ликвидировано главное препятствие мирного воссоединения.

Подготовка и проведение свободных Демократических общегерманских выборов в 1955 г. с целью создания правительства единой, демократической, миролюбивой Германии, с которым будет заключен мирный договор. С целью создания правительства единой, демократической, миролюбивой Германии, с которым будет заключен мирный договор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Отклонение планов ремилитаризации Западной Германии

  1. Таврион Бобров:

    Я уверен, что Вы на ложном пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: