Отчет о митинге Интернационала в Амстердаме

Отчет о митинге Интернационала в Амстердаме

Члены этой секции?—французы, итальянцы и испанцы (ткачи) — были большей частью последователя Бакунина, поэтому я скрыл от них мое действительное имя и стал называть себя Федерико Капестро, отбросив это имя, когда оно перестало быть необходимым. Оставшиеся у меня от того времени письма и документы, между прочим письма от членов Генерального Совета, я прилагаю. Вот, кстати, одно из этих писем: Хобокен, 8 ноября 1872 г. Дорогой Куно! Твое письмо получил Я уяе знал об этом и буду действовать после здравого размышления в интересах партии.

Почему бы вам ие следовать его примеру во всем? Я верю, что наши идеалы никогда не будут достигнуты, если мы сойдем с пути, указанного им. почему бы вам ие следовать его примеру во всем? Я верю, что наши идеалы никогда не будут достигнуты, если мы сойдем с пути, указанного им. Поэтому я всегда буду отстаивать централизацию сил, пока противник не повержен, и политическое действие, пока Люди не станут настолько разумны и настолько хороши, что смогут жить икпро~цветаоез каких-либо законов и без какой-либо полномочной власти, призванной проводить законы, принятые большинством и основанные па науке и здравом смысле. Отчет о митинге Интернационала в Амстердаме.

Из газетыa «algemeen handelsblad». Узнав, что, по приглашению Амстердамской секции Нидерландской федерации, участники Гаагского Конгресса Интернационала должны прибыть на митинг, который состоится в воскресенье днем в Дальруст-холле близ Хогеслюсиса в нашем городе, мы поспешили туда в назначенный час (в полдень).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Отчет о митинге Интернационала в Амстердаме

  1. Али Калашников:

    грустно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: