От трестов к картелям

От трестов к картелям

В течение более пяти лет м-р Боркин посвящал все свои способности и энергию исследованию и изучению проблемы картелей. Его вклад в эту работу неоценим Я хотел бы также выразить свою глубокую признательность моему старшему помощнику Эдуарду X. Леви, с которым я провел долгие часы, обсуждая проблему картелей с юридической и экономической точки зрения, и на которого всецело полагался в руководстве антитрестовским отделом. Я весьма признателен также Мирону У. Уоткинсу, Чарлзу А. Уэлшу, Эрнесту С. Мейерсу, Джорджу П. Комеру, Герберту А. Уэлшу, Эрнесту С. Мейерсу, Джорджу П. Комеру, Герберту А. Берману, Бартоломью Диггинсу, Роберту Хантеру и Гейнриху Кронштейну из антитрестовского отдела, — всем тем, кто так много помогал мне в подборе материалов для этой книги, а также в работе отдела.

Профессор Уолтон Гамилтон, помогавший работе нашего отдела, также сотрудничал со мной самым тесным образом по этим вопросам и сделал значительный вклад в нашу работу Монополии перестали быть только внутренним явлением. Они охватывают сейчас весь мир Подобно паразиту на живом организме, монополии вырастают вместе с Рынком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to От трестов к картелям

  1. Пимен Рожков:

    Нада сё на заметку взять!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: