Охрана торгового судоходства по реке

Охрана торгового судоходства по реке

Это вносит тревогу, и целый ряд правительственных лиц под тем или иным предлогом покидает Кантон. Вскоре же после банкета Фань потребовал передачи своим войскам охрану торгового судоходства по реке, бывшую в руках генерала Сюй Чунчжи. Эта охрана давала значительные доходы с купечества. Поэтому и на этой почве между Фанем и Сюем возникает борьба, которой все общественные круги Кантона придают политическое значение и рассматривают как первый шаг Фаня против правительства.

Гонконгская пресса по этому поводу пишет: «Гоминьдан сейчас разделился на левое и правое крыло. Гонконгская пресса по этому поводу пишет: «Гоминьдан сейчас разделился на левое и правое крыло. Левое представляет из себя сейчас социалистическую партию под лидерством Ху Ханьминя и Ляо Чжун- кая, а правая является антисоциалистической партией под контролем юньнаньского генерала Фань Шишэня.

Между этими двумя крылами идет все время упорная борьба. Целью правого крыла является лишение власти кантонского генерала Сюй Чунчжи. Причина, почему Фань Шишэнь до сих пор не осмеливался атаковать генерала Сюя заключается в том, что последний располагает канонерками на р. Сицзян Фань Шишэнь послал генералу Цзу Дэ указание попытаться подкупить канонерки генерала Сюя и захватить весь район р. Сицзян Кроме этого Фань Шишэнь подготавливает себе место для расположения своих частей на случай, если Чэнь Цзюнмин будет атаковать Кантон.

Сюй Чунчжи уже давно занимает округ р Сицзян и никому не позволяет делиться с ним своими доходами. Ляо Чжункай и Чан Кайши (началь- ник военной школы Вампу) ищут всевозможных путей, чтобы расправиться с Фань Шишэнем. На днях в штабе Кантонской армии состоялся митинг, организованный генералом Сюем для обсуждения плана борьбы с Фань Шишэнем.

Для того чтобы выгодно торговать на рынке Форекс, следует правильно выбрать брокерскую площадку. Рейтинг форекс брокеров поможет новичку сделать правильный выбор и подобрать проверенного брокера ,который предлагает льготные условия работы на валютном рынке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: