О самых впечатляющих тортах на планете

О самых впечатляющих тортах на планете

Кулинарные выставки, где соревнуются звезды кондитерского искусства, дают представление о самых больших и вкусных тортах. Какой торт по праву считается самым вкусным?

В номинации самый вкусный торт соперничают детские торты известных профессионалов из разных стран мира. Любой из тортов, созданный в лучших традициях, является настоящим произведением искусства.

На кулинарных выставках представлены замечательные свадебные торты, все посетители могут не только полюбоваться на красоту эксклюзивных шедевров, но и оценить вкус великолепных масштабных лакомств.

Самые вкусные свадебные торты на планете или клубничный торт

Самым вкусным клубничным тортом мира был признан кондитерский шедевр мастеров из небольшого филиппинского городка Ла-Тринидад. Городок считается клубничной столицей страны. Для изготовления лакомства использовали порядка трех тонн клубники и одну тысячу яиц. Основание громадного торта было 7 м в длину и 5 м в ширину. Весил грандиозный десерт более 11 т. Вкус клубничного торта оценили 50000 человек. Цена порции составила четверть доллара.

Самый вкусный в мире торт-мороженое Китайские пекари создали великолепный торт-мороженое, длина которого составила 4,8 м, ширина 3 м, а высота 1 м. Вес композиции оценили в 8 тонн. Настоящей находкой стало украшение поверхности лакомства. Кондитеры изобразили семью медведей, особенно впечатляюще торт смотрелся со значительной высоты. Произведение кондитерского искусства считается также самым большим мороженым, которое когда-либо изготавливали на планете.

Какие они самые грандиозные и впечатляющие торты на планете? Наша публикация расскажет о самых удивительных сладких лакомствах, которые были произведены кулинарами за период новой истории.

Самый большой торт мороженое создали китайские кондитеры. Впечатлили, прежде всего, габариты этого 8-тонного десерта. В высоту лакомство было однометровым, ширина его составила ровно 3, а длина — 4,8 метра. Над украшением немаленького тортика мастера постарались также изрядно, изобразив колоритное и при этом необычайно милое медвежье семейство. Поверьте, выглядел этот чудо-торт мороженое более чем внушительно и вблизи, и с высоты птичьего полета.

Статус самого вкусного свадебного торта на планете и одновременно самого шикарного клубничного торта завоевал не так давно гигантский шедевр из клубничной столицы Филиппин — Ла-Тринидад. Для изготовления данного 11-тонного десерта понадобилась ровно тысяча яиц и никак не меньше 3-х тонн отборной спелой клубники. Число дегустаторов этого клубничного шедевра мирового уровня впечатляющее – это 50 тысяч человек. Причем, обошлось это удовольствие каждому и них недорого – всего в 25 центов.

Проводятся на планете и конкурсы на лучшие торты в иных номинациях. Так, например, конкурс на лучшие детские торты собирает самых опытных и титулованных мастеров кондитерского искусства мира. Заметим, критерии, по которым судят претендентов на звание лучшего детского торта мира весьма и весьма строги, а претенденты на звание – действительно великолепны!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: