Макияж (как получить кредит в кемерово)

Макияж (как получить кредит в кемерово)

Если вы живете и работаете в Европе или Америке, косметику можно и не использовать. Но наш менталитет диктует другие правила. Наверно, вы и сами нередко употребляли такую фразу: «Хоть бы накрасилась».

Женщина средних лет без макияжа вызывает у нас недоумение. Возникает ощущение неухоженности и равнодушия к окружающим.

Макияж должен быть. Конечно, густо подведенные глаза с накладными ресницами и алые губы — это чересчур. Но в наших офисах часто встречаются и такие экземпляры.

Исключите тени и блеск для губ с крупными блесками, цветную тушь, яркие румяна. Парфюм может быть практически любым: легким, сладким, пряным, холодным. Одно правило — ощущаться одолжен на расстояние 20-30 сантиме тров и оставлять за собой наилегчай ший, едва уловимый шлейф.

Мы способны оказать эффективную помощь практически каждому в решении подобных вопросов. Нехорошо если сначала «появляются» духи, а че рез минуту человек.

Каждое утро нужно спрашивать себе?«А как бы я выглядела, нулась по службе на одну ступеньку вот на это и надо ориентироваться. торой после смерти вскрыли череп, где оказалась одна поперечная извилина, а после того, как ее перерезали, отвались уши, — полный бред. Даже у блондинок извилин больше, чем у многих мужчин брюнетов. Другое дело, в каком направлении эти извилины работают.

Кстати, специалисты утверждают, что, помимо интеллектуальных преимуществ, женщины более уживчивы и менее агрессивны. Почему? — задаю я этот вопрос психологу Ларисе Булгаковой.

Да потому что связь между левым и правым полушарием у женщины более тесная (одно полушарие отвечает за эмоции, другое — за интеллект). Мозг Женщина должна быть к этому готова и не обижаться.

Время романтизма отходит, а с ним и те длительные ухаживания, воздыхания, комплиментарность. Настало время конкретики. Как жаль… Но надо отметить, что мужчины всегда были менее эмоциональны, а сегодня, когда на дворе век скоростей и страстей…

Да и еще на наше поведение влияет наступившая эра Водолея, это она несет с собой меркантильность и практицизм, уводя чувства и эмоции на второй план. Эмоциональные переживания забирают у любого человека много энергии и сил. Мне кажется, что мужчины про — женщины более гибкий, он легко переключается с эмоционального на интеллектуальное, и наоборот, — отвечает мне она. — Мужскому же мозгу этого не дано от природы. Чтобы заняться интеллектуальной работой, он должен отключиться от эмоций.

Вы видели когда-нибудь мужчину, который мог бы заниматься несколькими делами сразу? ??? Подскажу, это мог знаменитый Юлий Цезарь, который одновременно читал, писал и слушал. Собственно, он этим то, в основном, и прославился.

А женщина, пожалуйста. Она может мыть посуду, одновременно разговаривать по телефону, давать «ЦУ» детям, параллельно следить за супом на плите (чтоб не убежал) и прочее, прочее.    

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: