Конкретные империалистические цели и задачи

Конкретные империалистические цели и задачи

Эти особенности определяются в конечном итоге своеобразием экономики каждой из этих стран, соотношением классовых сил в стране, в частности и в особенности степенью сопротивления, оказываемого рабочими и трудящимися массами фашистской диктатуре; не без влияния остается и международное положение страны, т.е. те конкретные империалистические цели и задачи, которые ставит перед собой ее буржуазия. Но эти различия в деталях правового регулирования не стирают тех основных черт Фашистской системы, которые общи для режима фашистской диктатуры всех стран, где она временно торжествует свою победу над рабочими и трудящимися массами. «Фашизм есть реакционная сила, пытающаяся сохранить старый мир путем насилия». Фашистский строй не стремится к установлению новых, отличных от капиталистического строя общественных отношений.

Его задача состоит лишь в изыскании и осуществлении новых, дополнительных мер к защите этого строя от назревающей пролетарской революции. Его задача состоит лишь в изыскании и осуществлении новых, дополнительных мер к защите этого строя от назревающей пролетарской революции.

Незыблемость основных устоев капиталистического строя, буржуазной частной собственности, капиталистической прибыли, буржуазного права оборота, землевладельческой ренты, буржуазного семейного права и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: