Компания, которая поможет разобраться в непростых юридических перипетиях…

Данная небольшая публикация расскажет о компании, специалисты которой смогут оказать реальную помощь в непростых юридических перипетиях и в сложных правовых ситуациях.

Речь о международной компании LinkageMind. Ее офисы находятся в Казахстане (Астана и Алматы) и в Великобритании (Лондон). Фирма объединяет молодых, энергичных и амбициозных людей, которые не боятся трудностей и каждый из которых обладает собственной конкретной специализацией. Потому в компании LinkageMind вовсе не проблема получить и квалифицированную консультацию, и реальную помощь по вопросам нормотворчества, корпоративного, энергетического, трудового права, права недропользования. Также сюда можно смело обращаться, если заказчику требуется решить практически все регистрационные вопросы, как в Казахстане, так и в любой иной части света.

За плечами большинства юристов фирмы более чем достаточный опыт работы в данной сфере. С удовольствием тут предложат и дальнейшее консультирование по вопросам открытия, развития, закрытия бизнеса, налогообложению и т.д. Причем, уточним, совсем не важно, в какой стране вы планируете реализовать свою предпринимательскую жилку. Чтобы понять, насколько представительна клиентская база фирмы, перечислим только некоторых наиболее известных клиентов. Это и Office Solutions (поставляющий в страну предметы мебели), AURA (технику для дома), La Moda (мультибрендовые вещи), Euro Oil (машинные масла), Kapsh TrafficCom (фирма, продвигающая ITS-решения), Unipharm (фармация, США).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: