Какие реально получить деньги под залог авто в Алматы?

В данной публикации мы дадим ответ на вопрос, вынесенный в заголовок данной публикации. Действительно, вопрос достаточно актуальный. Ситуации, когда срочно требуется довольно крупная сумма наличных, возникают в последнее время часто. Попробуем разобраться, рационально ли связываться с автоломбардами для получения наличности и не опасно ли это?

Автоломбард Фараон в Алматы

Проанализируем ситуацию на автоломбардном рынке Казахстана на примере предприятия под названием Фараон. Отметим, от автоломбарда Фараон отзывы в сети исключительно положительные и данная структура может считаться одной из лучших в стране. Что же она предлагает каждому потенциальному клиенту? Во-первых, это мобильность обслуживания. Нужную сумму средств, при условии выполнения условий кредитования, оговоренных в «Правилах выдачи ломбардных займов», клиент может получить наличными букально через полчаса, час после обращения. Вполне реален и перевод необходимой суммы на указанный банковский счет.

Во-вторых, стоит и озвучить возможную сумму. Собственно, ведь это и является темой данной публикации. Итак, какие же конкретно деньги под залог авто Алматы, а точнее автоломбард Фараон предлагает сегодня. После скрупулезной оценки экспертом технического состояния транспортного средства, подсчитывается его реальная рыночная стоимость. Далее она озвучивается клиенту, соответственно на руки или на указанные счет автоломбард Фараон предлагает до 70% данной суммы. Мало или много это решать вам. С другой стороны, при срочной необходимости в наличных, где вы еще достанете столь крупную сумму?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: