Гражданская тюрьма в Копенгагене

Гражданская тюрьма в Копенгагене

Привет всем 18 августа 1872 г Скажи Зорге, который вас посетит, что он должен во что бы то ни стало заехать сюда. Б. ле Муссю — секретарю редакции газеты «Corsaire» в Париж Лондон, 19 августа 1872 г. Салют и равенство Ле Муссю 59, Шарлот-стрит, 5, Фицрой, Лондон из письма Л. Пио — Ф. Энгельсу в Лондон. Гражданская тюрьма в Копенгагене 19 августа 1872 г. Мне очень жаль, что я не могу приехать на конгресс; я хотел сделать важные предложения по аграрному вопросу. Мне очень жаль, что я не могу приехать на конгресс; я хотел сделать важные предложения по аграрному вопросу. Относительно мандата я обратился к Гепнеру, который также обещал мне позаботиться об этом. Вскоре после получения «Гасколов» я получил также из Женевы «Ответ» 2 таким образом, я полностью информирован. Гаскольники будут на этот раз уничтожены.

С радостью услышал от Вас, что после конгресса Вы выходите из Генерального Совета и хотите посвятить себя в большей мере теоретической работе. Итак, до скорого свидания в Гааге Где мы там встретимся, я узиаю, вероятно, в скором времени через наш «Volksstaat». В Золингене имеется перспектива присоединения к Интернационалу примерно 100 рабочих, которые настроены делегировать оттуда нашего друга Шумахера.

Если можно обеспечить, то было бы весьма желательно, чтобы 150 экземпляров членских карточек, Устава и марок были высланы в Золинген по адресу: Карлу Клейну, Гольдштрассе, Золинген — самое позднее в пятницу вечером или в субботу утром.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: