Формирование регионального рынка капитала на Ближнем и Среднем Востоке

Формирование регионального рынка капитала на Ближнем и Среднем Востоке

Между тем формирование регионального рынка капитала на Ближнем и Среднем Востоке облегчило бы НДС решение ряда важнейших задач. Во-первых, региональный рынок капитала позволил бы в известной мере ослабить массовый отток валютных средств из региона в Страны развитого капитализма. Во-вторых, этот рынок был бы более доступным (чем, скажем, евровалютный) для стран региона и других развивающихся Государств. Он дал бы возможность не только крупным, но также средним и мелким предприятиям непосредственно использовать финансовые ресурсы НДС, избежать излишних расходов, которые они неизбежно понесли бы в случае обращения к крупным финансовым компаниям и байкам. К идее создания регионального рынка Капитала многие арабские финансовые институты относятся достаточно серьезно.

К идее создания регионального рынка капитала многие Арабские финансовые институты относятся достаточно серьезно. В последние годы в районе Персидского залива, в этом направлении предпринимаются определенные шаги. Большой интерес, в частности, представляют меры по введению в этом районе общей валюты, что является важным фактором ускорения процесса формирования регионального рынка капитала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: