Феодальные методы закабаления крестьян

Феодальные методы закабаления крестьян

Накануне второй мировой войны они составляли 27% населения Британского Белуджистана, подавляющее большинство населения Полосы племен и княжеств Северо-западной пограничной провинции и около половины населения Административных округов той же провинции; свыше 50% населения округов Пепхавара и Мардана, свыше 60% — Кохата, около 60% населения Банну, около 30% — Дера-Исмаил-хана и менее 10% населения Хазары. Патаны Полосы племен продолжают подразделяться на племена и хели. Из патанских княжеств, расположенных за административной границей, самыми крупными являются Дир (в долине Пянджкоры) и Сват (в долине реки Свата) населенные различными подразделениями патанского племени юсуфзаев. После расчленения Индии в 1947 г большая часть индусов иммигрировала из Пакистана в Индию. Английские справочники обычно выделяют в самостоятельную на родность сеидов.

Английские справочники обычно выделяют в самостоятельную на родность сеидов. В действительности, сеиды являются выходцами из различных мест и представляют привилегированпую сословную группу, члены которой претендуют на звание святых, ведущих свое происхождение от первых халифов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Феодальные методы закабаления крестьян

  1. Фердинанд Никифоров:

    таковой пост и распечатать не жалко, редко такое найдешь в инете, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: