Доля строительства в валовых накоплениях Алжира и Ирака

Доля строительства в валовых накоплениях Алжира и Ирака

В Ливии наблюдался такой же небольшой удельный вес транспортного оборудования в структуре валовых накоплений, но при этом доля машин в 2 раза превышала этот показатель в структуре накоплений Саудовской Аравии. По этому признаку Ливия была значительно ближе к структуре накопления в Алжире и Ираке. В Алжире и Ираке распределение валовых накоплений отмечено более высоким удельным весом машин и транспортного оборудования, равным в обеих Странах 42% всей суммы Капиталовложений. Доля строительства в валовых накоплениях Алжира и Ирака составляла соответственно 47 и 58%. Подобное распределение накоплений характеризует более интенсивную стадию индустриализации, предусматривающую создание необходимых предпосылок для диверсификации национального производства. Подобное распределение накоплений характеризует более интенсивную стадию индустриализации, предусматривающую создание необходимых предпосылок для диверсификации национального производства.

Показатели прироста накоплений по статьям «машины», «транспортное оборудование» и «строительство» косвенно характеризовали процесс расширения основных фондов производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Доля строительства в валовых накоплениях Алжира и Ирака

  1. Реймонд Капустин:

    Много наподбирали,спс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: