Доля отраслей обрабатывающей промышленности в структуре промышленного производства

Доля отраслей обрабатывающей промышленности в структуре промышленного производства

Относительно меньшая доля отраслей обрабатывающей промышленности в структуре промышленного производства (и в общественном продукте в целом) в других странах оставалась серьезным ограничителем ускорения темпов всего производства. Поэтому повышение удельного веса отраслей обрабатывающей промышленности рассматривается как качественно новый признак развития экономики стран-нефтеэкспортеров. Особое значение эта задача приобретала в условиях временного в отдельных странах сокращения Роста нефтедобычи, а в перспективе общего для всех остальных Стран сокращения, а также с учетом резких изменений конъюнктуры на мировом рынке сырья и топлива. Влияние нефтяного фактора на воспроизводство общественного продукта, таким образом, прежде всего заключалось в том, что сохраняя решающую роль нефти в развитии национального производства и даже увеличивая в разной степени ее значение в ускорении темпов роста экономики, он создавал новые условия для воспроизводства.

Процесс диверсификации промышленного производства привносит новые качественные моменты в развитие межотраслевых связей, усиление товарообмена, что в итоге служит важной предпосылкой формирования воспроизводства общественного продукта на национальной основе. Процесс диверсификации промышленного производства привносит новые качественные моменты в развитие межотраслевых связей, усиление товарообмена, что в итоге служит важной предпосылкой формирования воспроизводства общественного продукта на национальной основе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Доля отраслей обрабатывающей промышленности в структуре промышленного производства

  1. Харвей Кошелев:

    У вас кривая RSS — исправте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: