Численность бундестага второго созыва

Численность бундестага второго созыва

Численность бундестага второго созыва увеличилась на сотню Депутатов. Тем не менее лицо парламента существенно не изменилось. Как и в первом бундестаге, ХДС —ХСС вместе со своими сателлитами образуют Правительственную коалицию, а Социал-Демократическая партия, поддерживаемая теперь левым крылом Свободной демократической партии и Общегерманским блоком, находится в оппозиции. Существует убеждение, будто в парламентский, представительной, формальной, богоугодной и как там ее еще называют демократии Правительственная партия и оппозиция постоянно враждуют между собой. Считается, что такая система «противостояния» наилучшим образом функционирует в том случае, если в парламенте существуют только две партии, из которыч одна всемерно старается объявить неправильным все, чего добивается другая, причем иногда добивается очень энергично.

Считается, что такая система «противостояния» наилучшим образом функционирует в том случае, если в парламенте существуют только две партии, из которыч одна всемерно старается объявить неправильным все, чего добивается другая, причем иногда добивается очень энергично.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Численность бундестага второго созыва

  1. Ахмет Кулаков:

    Спасибо, будем посмотреть)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: