Право и его сознательное отражение в законах

Право и его сознательное отражение в законах

При этом последнее не является синонимом постоянной "плывучести законов, которое привело бы к лишению правом его основных характеристик. Право и его сознательное отражение в законах по-прежнему остается "применением равной меры", некой стабильной формой человеческого поведения, которое соответствует относительно дискретному в самом обществе. Но это не означает также консервативности законодательства, которое приводит к его длительным противоречиям с новыми условиями, если это стабильное в обществе изменилось. Таким образом, дилемма "новые условия: старое законодательство" лишается силы. В целом можно сказать, что при развитии законодательства на научной основе, законы, которые являются устаревшими отражают прошлое право и все же являются формально действующими, составляют исключение.

В целом можно сказать, что при развитии законодательства на научной основе, законы, которые являются устаревшими отражают прошлое право и все же являются формально действующими, составляют исключение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Право и его сознательное отражение в законах

  1. Ефрем Евдокимов:

    Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и это отличная идея. Я Вас поддерживаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: