Общий философский уровень концепций бытия права

Общий философский уровень концепций бытия права

Эта мысль была совершенно открыто, высказана самим Дильтеем — настоящее единство существует лишь в человеке, при чем физическое и психическое представляют собой вид, отвлеченные абстракции. А страницей раньше мы находили утверждение, что первичной основой всякого философствования может быть лишь опыт, трактовавшийся Дильтеем как психический опыт субъекта. Далее, во-вторых, более общий философский уровень концепций относительно бытия права, лежащих в основе программ восприятия права, точнее — ее текстуальной формы III глава. И наконец, в-третьих, возвращение вновь на более конкретный уровень философской методологии восприятия правового текста.

При этом нам следует обратить внимание на то, что уровень-1 и уровень-III не тождественны. При этом нам следует обратить внимание на то, что уровень-1 и уровень-III не тождественны.

Уровень-1 представляет собой для философско-правового исследования эмпирическую основу — все приведенные программы восприятия правого текста содержатся в более или менее эксплицитной форме в самих теориях толкования права.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Общий философский уровень концепций бытия права

  1. Ипат Коновалов:

    полный отпад—-и качество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: